Tumblr Mouse Cursors

Thursday, October 11, 2012

Emma Watson dan Logan Lerman Bikin Band!

Posted by adheliadjnr_ at 10/11/2012 05:53:00 AM
Reactions: 
Melihat Emma Watson dan logan Lerman berakting bagus sih udah biasa, tapi gimana kalau kedua seleb muda berbakat ini berkolaborasi membentuk sebuah band? Wow, must be really awesome, rite?!
 
Setelah berita tentang rencana kerjasamanya dengan Olafur Arnalds (multi-instrumentalist and music producer) tersiar, sekarang Emma Watson kembali diberitakan akan membentuk sebuah band. Tapi kali ini bukan dengan musisi, melainkan dengan Logan Lerman, aktor yang juga menjadi lawan mainnya di film Perks of Being a Wallflower. Emma menyebutkan kalau ide untuk membentuk sebuah band ini muncul ketika ia dan Logan mulai membicarakan tentang hobi bermusik mereka di tengah break syuting film Perks of Being a Wallflower. “Selama proses syuting, kami membuat musik bersama-sama. Band kami bernama Octopus Jam. Aku bernyanyi dan Logan yang menjadi komposernya and he created a piece for me. Seringnya sih, kami  duduk bersama dan bermain musik. So, that was fun, ” ungkap Emma kepada website gosip, The Daily Mirror. Hemm, kalau melihat keseriusan Emma untuk berkecimpung di dunia musik, maybe we’ll hear a song from Emma soon!



Share/Bookmark

0 comments:

Post a Comment

 

Random Posting From My Mind Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos